viernes, 21 de noviembre de 2014

Tarta de cerveza negra

Esta tarta la probé en casa de una amiga y estaba buenísima. Me gusto tanto que decidí hacerla,y me puse manos a la obra, en casa les encantó y ya la he hecho varias veces. Estaba pensando que para este finde  no estaria mal, también podía compartir mi hazaña con vosotr@a, ya que es muy fácil de hacer y la verdad es que queda resultona. 

Ingredientes ara el bizcocho:

  • 250 cc de cerveza negra.
  • 250 g de mantequilla.
  • 75 g de chocolate en polvo.
  • 250 g harina.
  • 400 g de azucar.
  • 140 g de nata.
  • 2 huevos.
  • 1 sobre de levadura.

Ingredientes para el frostin:

  •  300 g de queso de untar.
  • 150 g de  azucar glas.
  • 360 cc de nata para montar.


Preparación:
 Empezamos calentando la cerveza y la mantequilla y antes de que hierva apartamos, en un bol mezclamos la harina ya tamizada, el azúcar, la levadura en polvo y el cacao. En otro bol mezclamos los huevos con la nata, hecho esto vamos mezclado todos los ingredientes. En um molde que ya tendremos preparado echamos todo y metemos al horno a 180º durante 45 minutos. Sacamos y dejamos que se enfrie mientras preparamos el frostin, montando la nata y mezclamos con el queso y el azúcar hasta que nos quede una pasta suave. Finalmente ponemos por encima del bizcocho y ya lo tenemos para un café bien calentito.


                 

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