miércoles, 6 de enero de 2016

Buey de Mar

Una noche es una noche, y la cena de Navidad lo merece,hoy voy a dar un capricho a mas de uno en casa,y voy a preparar este buey, que además esta recién traído vivito y coleando como se suele decir, el marisco nos encanta a todos, y si es gallego mejor no hay marisco mas sabroso que el de esta tierra,pero claro esta, no siempre nos podemos  permitir ese lujo.

Ingredientes

  • 1 Buey de Mar.
  • 1 Huevo duro.
  • La carne que ha quedado dentro.
  • 1 Chorro de Cava.
  • 1 Cucharadas de salsa rosa.
  • 2 Hoja de lechuga.

Preparacion

En primer lugar cocemos el Buey si no lo hemos comprado cocido, en los grandes almacenes te lo cuecen en el momento, quitamos las patas y abrimos el caparazón, en un cuenco ponemos toda la carne que ha quedado dentro, el huevo cocido que rallaremos y demás ingredientes junto con dos hojas de lechuga, mezclamos bien y volvemos al caparazón donde seguidamente serviremos en lecho de lechuga junto a sus patas.                                                ¡¡¡ Buen Provecho !!!

                                          ¡¡¡ Buen Provecho !!!

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