miércoles, 27 de enero de 2016

Garbanzos con Albondigas

Ya sabemos que las legumbres no pueden faltar en nuestra dieta y hemos de consumirlas mínimo dos o tres veces en semana, los garbanzos un alimento muy popular en muestra sociedad, una fuente de energía y fibra, es recomendable consumirlos.Hoy voy hacerlos de esta forma, fácil pero resulta muy sabrosos y acompañados de una ensalada podemos tener una comida completa y no nos lleva mucho tiempo, yo diría que de iniciación en la cocina,Estos son los ingredientes.

Ingrdientes

  • 1 Bote de garbanzos.
  • 1 Tomate maduro.
  • 1/2 Cebolla.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1/2 Pimiento rojo.
  • 2 Zanahorias
  • 8 Albóndigas
  • sal aceite y unos pelos de azafrán

Preparacion

Primeramente hacemos un sofrito con el tomate,la cebolla y el ajo, para seguido incorporarle el pimiento rojo y las zanahorias,( yo también suelo ponerle una patata para que espese la salsa ) rehogamos unos segundos y añadimos el agua, dejamos hervir unos minutos y ponemos los garbanzos ya cocidos,tambien las albóndigas que sigan hirviendo hasta que se termine de cocer la patata y la salsa espese.Después de esto ya podemos servir
                                     ¡¡¡ Buen Provecho !!!

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