domingo, 7 de septiembre de 2014

Ensalada de judías blancas

Está claro que las legumbres cultivadas desde hace siglos forman parte de nuestra dieta, y son la base de la alimentación humana debido a su composición en proteínas, hidratos de carbono, fibra, minerales y vitaminas. En todas las regiones de España se guisan unos platos que por su igredientes y aliños pueden se muy calorícos, pero por sí solas tienen un  bajo nivel de calorías. Os pongo esta receta que es muy refrescante y yo suelo preparar en verano. Estos son los ingredientes:

  • 1 bote de judías.
  • 2 huevos.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla tierna.
  • 1 pimiento verde.
  • 2  dientes de ajo.
  • Aceitunas negras.
  • Aceite, sal, vinagre y un poquito de orégano.


Preparación:
En una fuente, ponemos las judías ya escurridas y vamos agregando todos los ingredientes cortaditos lo más pequeños posible. Una vez hecho esto, aliñamos al gusto y dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir para que este fresquito. ¡Así de sencillo!
                            ¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario