viernes, 12 de septiembre de 2014

Milhojas de berenjenas y miel de caña

Ahora es la época de las berenjenas, un buen momento para prepararlas. Se pueden  hacer de mil maneras, y, es una verdura tan agradecida que de todas las formas esta buena. Además, combina prácticamente con todo, ya sea dulce o salado. Hoy voy ha preparar unas milhojas con esta verdura, un entrante ligero y que queda de maravilla.

Ingredientes:
  • 2 berenjenas medianas.
  • 1 trozo de queso fresco.
  • Miel de caña.
  • Aceite para freír.
  • Un poquito de sal.


Preparación:
Partimos las berenjenas en rodajas de 1/2 centímetro y espolvoreamos de sal. Con abundante aceite y calentito vamos friendo y sacando a un papel de cocina absorbente para que suelten el mayor aceite posible. Hecho esto montamos la milhojas, primeramente ponemos una berenjena seguido de una loncha de queso, y así sucesivamente hasta tres  rodajas, y por último rociamos con miel de caña.
       
                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario