martes, 23 de septiembre de 2014

Pastel de morcilla

Esta receta me la ha dado mi amiga Teresa, y yo, con su permiso no solo la voy hacer sino que la voy a compartir con tod@s vosotros, puesto que esta de rechupete. Yo le he dado mi propio toque personal, y le he añadido un ingrediente más, y la verdad que el resultado ha sido estupendo.

Ingredientes:

  • 2 láminas de masa de hojaldre.
  • 2  cebollas.
  • 4  morcillas de cebolla.
  • 200g de setas de cardo
  • 2 manzanas.

Preparación:
En una sartén con aceite ponemos la cebolla a freir con cuidado de que no se nos queme. Escurrimos el aceite, en un molde ponemos una de las láminas de la masa, y vamos colocando por capas los ingredientes: las setas (que yo las he hecho a la plancha para que cojan menos aceite), y por último, las manzanas cortadas en laminas, cubrimos con la otra parte de masa y pintamos. Finalmente, calentamos el horno 180º y metemos aproximadamente 30 minutos, cuando este sacamos y ya esta listo para comer.
                           ¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario