martes, 16 de septiembre de 2014

Tallarines a banda

La pasta es una gran fuente de energía, con unos ingredientes tan básicos y sencillos como son el agua y el trigo dan un resultado exquisito, energético y saludable. Puede formar parte de una dieta de adelgazamiento, rica en carbohidratos.  En la cocina es un plato muy sencillo y  el  preferido de la mayoría de los peques y de algunos no tan pequeños.

Ingredientes:
  • 1 tomate maduro.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1  calamar.
  • 1/2 kg de mejillones.
  • 1/4 de gambas.
  • 1 trozo de rape.
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 200g de tallarínes.
  • Aceite, sal y perejil.

Preparación:
En una cazuela de barro, ponemos el aceite e incorporamos la cebolla, seguido del tomate, y sofreímos bien, echamos el ajo y el pimiento,  rehogamos unos 2 o 3 minutos, seguimos con el pescado y por ultimo el caldo, que cuando empiece a hervir añadimos los tallarines. Rectificamos de sal y el perejil, y dejamos cocer unos 10 o 12 minutos. Reposamos unos 5 minutos y ya esta listo para comer. ( Una sugerencia, si queréis podéis comerlo con alioli )  ¡¡¡Buen provecho!!!
                   

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