viernes, 19 de septiembre de 2014

Pimientos de piquillo con ventresca

Mucha veces tenemos invitados en casa y no podemos dedicarle mucho tiempo a la cocina, entonces es cuando entra en juego nuestra imaginación, y por lo general, los resultados a los que llegamos son buenos y se obtienen cosas estupendas. En mi caso por ejemplo, cuando me preguntan qué voy a preparar para cenar,algunas veces suelo contestar: "menú despensa", y muchas os preguntaréis en qué consiste esto de "menú despensa", pues simplemente me refiero al fondo de armario que hay en la cocina. Hoy comparto con vosotros uno de mis inventos.

Ingredientes:
  • 4 pimientos de piquíllo (asados a la leña).
  • 1 lata de ventrésca.
  • 2 pepinillos alemanes
  •  Mostaza.
 Preparación:
En una fuente ponemos los pimientos de piquillo y encima colocamos la ventresca y los pepinillos que partiremos en dos mitades, rociamos de mostaza con alegría y ya tenemos un entrante en no mas de 10 minutos. ¡ Así de sencillo! ¡¡¡Buen provecho!!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario