lunes, 22 de diciembre de 2014

Bacalao Confitado con Cebolla

 Ya que se acercan estas fechas tan especiales, y  las Navidades son un mes de comidas, cenas y reuniones de amigos, en casa se celebra todo pues tanto a mi marido como a mi nos encanta, y lo pasamos bien. Hoy voy a compartir con vosotr@s esta receta que es fácil de hacer y se puede tener preparada con anterioridad.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bacalao.
  • 3 cebollas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite.

Preparación:
Primero partimos las cebollas en mitades y en un cacharro con agua y un poquito de sal las dejamos unos 15 minutos. Pasado este tiempo y en una sartén con aceite freímos la cebolla a fuego lento para que no se nos queme, una vez hecha reservamos.
En otra sartén con abundante aceite y los dos dientes de ajo sin pelar, pondremos el bacalao a fuego lento para que se haga y no se fría, seguido lo sacamos y unimos a la cebolla y ya tenemos nuestro plato preparado.
                         ¡¡¡ Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario