domingo, 7 de diciembre de 2014

Pastel de queso con coulis de moras y dulce de leche

Una compañera de mi hijo le dio esta receta y desde luego es una maravilla y superfácil de hacer, sin horno ni nada, para las que estamos un poquito rellenitas también nos deja un margen de consuelo, hemos comido dulce pero no tanto,y menos grasa, si valoramos cantidades tomamos un poquito más de calcio. Os pongo los ingredientes.

Ingredientes:

  • 500 ml de nata baja en grasa.
  • 150 g de queso cremoso light.
  • 125 ml de leche semidesnatada.
  • 1 sobre de cuajada.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • Galletas tipo María (las que se necesiten según el molde)


Ingredientes para el coulis:

  • 100 g de moras.
  • 50 g de azucar.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 1cucharilla de cafe de limón.

Preparación:
En una cacerola ponemos la nata, el queso y el azúcar a calentar. En un cacharro a parte echamos la leche y desleimos la cuajada que no tenga ningún grumo, incorporamos a la cazuela y mezclamos bien, ponemos caramelo liquido en un molde y las galletas-
A continuación, incorporamos la mezcla y al frigorífico hasta que enfríe y espese. Yo lo hice individuales en vasitos de cristal y añadí el coulis de moras que estaba. o eso dicen buenísimo.
 Aquí os pongo la forma de hacer el coulis: en un cazo con 2 cucharadas de agua ponemos el azúcar y las moras, dejamos cocer 10 minutos, agregamos el limón y  trituramos, pasamos por un colador y ya lo tenemos para utilizar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario