viernes, 19 de diciembre de 2014

Ensalada templada de judias y Bacalao

Después de pasar un puente de comidas, cenas, sin dejar los aperitivos y demás picoteos culinarios, hoy he pensado que con el frigo pidiendo socorro no me queda otra salida que preparar esta ensalada judías que además  de estar  exenta de grasa nos calienta un poquito. Es fácil de hacer y la podemos dejar hecha para calentar.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de judías blancas (yo pongo de bote).
  • 1/4 kg de judías verdes.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 trozo de pimiento rojo.
  • 300 g de bacalao en trozos.
  • 1 patata opcional.
  • Sal, aceite y vinagre.

Preparación:
Ponemos a cocer primeramente ya desalado el bacalao aproximadamente unos 10 o 12 minutos, sacamos y reservamos. Seguidamente los demás ingredientes, menos las judías si son de bote, dejamos cocer unos 20 minutos. Una vez pasado este tiempo incorporamos las judías y el bacalao y dejamos unos minutos de hervor, rectificamos de sal, reposamos un poquito y listo para servir.
Finalmente, y una vez en el plato cada uno se pone el aceite y el vinagre al gusto.
                          ¡¡¡ Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario