viernes, 5 de diciembre de 2014

Turron de chocolate crujiente

                 Tenía intención de hacer esta receta para los que les gusta el chocolate desde hace bastante tiempo, pero se va pasando  y nunca llega la hora de ponerme. Hoy por fin,y adema tenemos las navidades que se aproximan. Voy a darle una alegría a una personita que se yo que le va a encantar. A mi siempre me gusta hacer algún comentario sobre los productos de mis recetas, y qué voy decir del chocolate, pues que es el producto que se obtiene de la manipulación del  azúcar con la semilla del  cacao y la manteca de cacao. Además, ya los Mayas y los Aztecas lo usaban como medicina y bebida estimulante y también la solían usar como moneda,

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate con leche.
  • 200 g de chocolate negro.
  • 50 g de mantequilla.
  • 70 g de arroz inflado

Preparación:
Troceamos el chocolate y en un cacharro para microondas lo ponemos junto con la mantequilla, durante 2 minutos, sacamos y mezclamos bien. Seguidamente añadimos el arroz inflado y removemos. En un cacharro que ya tendremos preparado lo echamos y dejamos que enfrie y ya tenemos un turrón delicioso y en un mínimo tiempo de  no más de 15 minutos. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario