miércoles, 3 de diciembre de 2014

Pulpitos al ajillo

Como ya os he dicho en otras ocasiones el pulpo en casa es el rey, nos encanta a todos y de  todas las formas posibles, además como es bajo en grasas nos viene que  ni de perlas para los que tenemos que controlar un poquito ese tema. Hoy lo voy a preparar al ajillo.

Ingredientes:

  • 1 kg de pulpitos.
  • 1 cabeza de ajos.
  • Aceite abundante.
  • Sal, perejil y guindilla.

Preparación:
En una cazuela de barro ponemos el aceite que se vaya calentando mientras pelamos los ajos. Los hacemos láminas y añadimos a la cazuela, dejamos que se hagan. Seguidamente cortamos los pulpitos ( yo dejo los tentáculos enteros ) que ya tendremos cocidos  de antemano, e incorporamos al resto, salpimentamos, rectificamos de picante y dejamos rehogar unos cinco minutos y ya tenemos nuestro aperitivo preparado,
                          ¡¡¡ Buen provecho!!!


                   

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