sábado, 6 de diciembre de 2014

Canelones con pollo y foie

Para este fin de semana me apetece hacer unos canelones, la verdad es que te los puedes dejar hecho el día anterior y gratinar cuando los vayamos a comer, en casa les encantan por lo tanto los cuando hago tiene que ser en abundante cantidad..Esta es mi receta y sus ingredientes.


  • 12 placas de canelones ( ya precocinados ).
  • 300g de pollo picado.
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro.
  • 1 lata pequeña de foie-gras.
  • 4 cucharadas de tomate frito.
  • Sal y pimienta.

 Ingredientes para la bechamel:

  • 2 vasos de leche.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 chorro de aceite.
  • 1 poquito de nuez moscada.
  • Sal y queso para gratinar

Preparación:
Empezamos poniendo las placas de canelones a remojo en agua hirviendo durante 20 minutos, mientras freímos la cebolla y el puerro (lo blanco solo), seguido ponemos la carne picada, salpimentamos y rehogamos, una vez añadimos el foie y mezclamos. Sacamos las placas a un paño de cocina para que dejen el agua y vamos rellenando con la carne y colocando en una fuente de horno, que previamente hemos puesto el tomate en el fondo, hecho esto ponemos por encima la bechamel y espolvoreamos de queso rayado y al horno para gratinar.
              ¡¡¡Buen provecho!!!


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