jueves, 11 de diciembre de 2014

Los Cordiales de mama

Ya se huele a almendra tostada, anís, raspadura de limón y a hornos encendidos, ese aroma que sale de la gran mayoría de hogares, característico de la repostería murciana y que nos anuncia que la Navidad esta cerca. Empezamos con los cordiales, una receta típica dentro de nuestra gastronomía, elaborados con productos naturales y artesanalmente. Estos son los ingredientes.

Ingredientes:

  • 1 kg de almendra molida.
  • 400g de azucar.
  • 1 bote de cabellos de ángel.
  • 3 huevos.
  • 1 limón (su raspadura ).
  • 1 cucharada de agua de azahar.
  • Canela y obleas.

Preparación:
Ponemos la almendra ya molida en un lebrillo o un cacharro similar, seguido echamos los demás ingredientes, removemos y mezclamos bien. Preparamos las bandejas del horno cubiertas de las obleas, hacemos unos montocitos de forma un poco piramidal y vamos colocando encima. Seguidamente, metemos al horno a 180º durante aproximadamente 25minutos, sacamos y dejamos enfriar y ya podemos colocarlos donde teníamos previsto, Espero os gusten.

               

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