lunes, 8 de diciembre de 2014

Níscalos con huevo

Estamos en Otoño y empieza la recolección de setas y  hongos. Estos últimos, los Níscalos que también se les conoce con otros nombres según la provincia, son deliciosos y apreciados en gastronomía, ya en época de los romanos se consumían. A esto que añadir que sus beneficios son varios, y  uno de ellos es: que nos ayudan a subir nuestras defensas.Se puede preparar de varias formas pero es tan delicado y su sabor tan peculiar que es una lástima de adulterarlo, por eso yo lo suelo prepara simplemente con un poquito de aceite ya sea en la sartén o a la plancha

Ingredientes:
  • 1 kg de níscalos.
  • 4 huevos.
  • Aceite de oliva, sal.

Preparación:
Limpiamos minuciosamente con un paño para que no tengan restos ni parásitos,troceamos,y en una sartén con el aceite dejamos que se hagan. Una vez hecho esto servimos en los platos junto a un huevo frito,
                    ¡¡¡ Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario