martes, 2 de diciembre de 2014

Crema de frambuesas

Esta planta crece silvestre, normalmente fructifica en verano aunque según la variedad también en otoño, se dice que su origen es Grecia pero parece ser que ya en la antigüedad era apreciada. Este fruto nos aporta cantidad de fibra y vitaminas, entre ellas la vitamina C que favorece la absorción del hierro y una importante acción antioxidante. Este es un postre para peques, bueno, y no tan pequeños. 

Ingredientes:
  • 500 cc de leche fría.
  • 300g de franbuesas.
  • 100g de azúcar.
  • 1 sobre de gelatina neutra ( quitamos un poquito ).

Preparación:
Ponemos la leche en el robot o termomix, junto con el azúcar batimos unos segundos para seguidamente incorporar las frambuesas y la gelatina. Seguidamente trituramos unos segundos dependiendo si nos gusta encontrarnos trozos o queremos una crema suave. Finalmente, repartimos en cacharritos o copas de cristal y metemos al frigorífico durante unas dos horas, y ya tenemos nuestro postre.

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