martes, 30 de diciembre de 2014

Crema de espinacas con crujite de cebolla

Estos  días de fiesta también apetece tomar algo que rompa un poco entre plato y plato y al mismo tiempo calentito, esta crema es muy suave y fácil, la puedes hacer con espinacas congeladas que quedan bien y casi siempre tenemos en casa.

Ingredientes:

  • 2 paquetes de espinacas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 bric de leche descremada.
  • 1 nuez de mantequilla.
  • Sal, y un poquito de comino.
  • 1 bote de crujiente de cebolla.

Preparación:
 Cocemos la espinacas con  todos los ingredientes durante unos 15 minutos, menos la mantequilla que la añadiremos al final, una vez pasado este tiempo trituramos salpimentamos y pasamos por el chino para que nos quede una crema suave ( si tenéis termomix podéis hacerlo todo sin problemas) la ponéis en los cuencos y le echáis la cebolla en montoncitos por encima.
                        ¡¡¡ Buen provecho !!!

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