viernes, 9 de enero de 2015

Arroz meloso Picante

Tengo el caldo de unas almejas a la marinera, y he pensado en utilizarlo haciendo este arroz que sale para chuparse los dedos, solo con añadirle un par de langostinos por persona, esto es lo que se llamaría comida reciclada, pero hay que aprovechar y en estos tiempos mucho más. 
Esto es una idea para las amas de casa que algunas veces no sabemos que hacer con algo que nos sobra. Esta es la receta,

Ingredientes:

  • 200 g de arroz.
  • 1 Tomate maduro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Pimiento choricero picante (la carne)
  • 8 langostinos.
  • 400 cc de fume de pescado
  • 100 cc de agua.
  • Aceite de oliva, perejil.

Preparación:
Ponemos en la sartén el aceite y cuando este caliente, echamos el arroz y rehogamos unos minutos.
Una vez hecho esto añadimos el caldo rebajado con el agua colocamos los langostinos y un poquito de perejil y dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.
Finalmente, y  pasado este tiempo servimos y a comer.
                   ¡¡¡ Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario