miércoles, 28 de enero de 2015

Brazo salado de Piquillo

No sabía que preparar y se me ha ocurrido que podía ser este brazo salado, pues esta noche tengo una cena y he de hacer algo ligero, que no tenga que estar en la cocina hasta última hora y además es suave porque salimos de unos días muy fuertes en comidas. Creo que ha sido todo un acierto y además ha salido como nunca, voy a compartirlo con vosotr@s

Ingredientes para el bizcocho:

  •  100 g de pimiento de piquillo
  • 100 g de harina.
  • 2 huevos ( las claras subidas ).
  • 1/2 sobre de levadura.
  • 1 yogurt.
  • 50 cc de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
Ingredientes para el relleno:

  • 1 lechuga.
  • 1 paquete de cangrejo rayado.
  • 1 huevo cocido. rayado
  • Mayonesa, sal y pimienta

Preparación:
Trituramos y mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, ponemos papel manteca en la bandeja y echamos la mezcla para seguido meter al horno a 160º duante 12minutos.
Una vez pasado este tiempo sacamos y enrollamos y dejamos enfriar.
A continuación, preparamos el relleno cortando la lechuga lo más pequeña posible y mezclamos al resto de ingredientes. Por último. añadimos al bizcocho que volveremos a enrollar y listo.
                     ¡¡¡Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario