viernes, 16 de enero de 2015

Ensalada de Ahumados

Hoy os traigo esta ensalada que además de ser fácil de hacer esta buenísima, y es muy apropiada para canapés.
Yo suelo rellenar tartaletas y volovanes si tengo invitados depende lo que en ese momento hay en casa o unas tostas de pan queda estupendas.

Ingredientes:

  • 100 g de salmón ahumado.
  • 100 g de bacalao ahumado.
  • 100 g de trucha ahumada.
  • 1 lata de anchoas.
  • 2 cebollas tiernas.
  • 1 bote de tapenas.
  • Vinagre para macerar,pimienta y aceite de oliva

Preparación:
Cortamos las cebollas en trocitos, en un bol las reservamos, ponemos un chorro de vinagre y dejamos que maceren una media hora.
Mientras haremos trocitos todos los ahumados, escurrimos el vinagre y agregamos todos los demás ingredientes, ponemos un poquito de pimienta y el aceite de las anchoas. Finalmente mezclamos bien y rectificamos de sla y pimienta.Ya tenemos nuestra ensalada.
                          ¡¡¡Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario