lunes, 19 de enero de 2015

Crema de Verduras

Como algunas veces el frigorífico tiene de todo pero de nada suficiente, es cuestión de hacer un recuento y ver que podemos hacer. De esta manera me ha pasado a mi y he empezado por las verduras, lo justo para hacer una crema. Se trata de una comida para cualquier persona que empiece ahora con la cocina, pues no tiene complicación alguna, solo echar a la olla lo siguiente


  • 1 calabacin.
  • 2 zanahorias.
  • 2 puerros.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 2 quesitos.
  • 1 patata.
  • Sal y un chorro de aceite de oliva.
  • 400 cc de caldo ( en su defecto agua ).

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes anteriores en la olla durante veintes minutos. Una vez pasado este tiempo, trituramos y salpimentamos.
Ya puesto en el plato ponemos una rayita de aceite por encima y tenemos una crema de verduras la mar de rápida y desengrasante, después de los días que hemos llevado de comidas y aperitivos, lista para comer.
                       ¡¡¡Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario